Erfolg – Erfolge – ERFOLGREICH !

Das war erneut ein treppchenreiches Wochenende für unsere HSV Jugend und Multisportler! Speziell beim Waldquelle Lauf in Kobersdorf, der zur Lauftour zählt, waren unsere Nachwuchssportler bei tiefherbstlichen Witterungsbedingungen gekommen, um abzuräumen! Auch in Bezug auf Organisation und Platzierungsgeschenken (Pokale, Thermengutscheine) empfieht sich diese Veranstaltung zur Teilnahme im nächsten Jahr.

So ging der Sieg in der U8 m an Leo OberndorferNoah Sebesta erlief mit dem 3. Platz seinen ersten Stockerlplatz,  Leo Baumegger kam trotz Sturz auf Platz 6, seinem Bruder Felix Baumegger war ebenfalls trotz Sturz der Sieg in der U10 nicht zu nehmen und Lorenz Beiglböck komplettierte mit dem 3. Platz das Stockerl. Auch in der U12 gab es mit Katharina Beiglböck einen 3. Platz. Es war toll mit anzusehen, dass die Kinder auch langsam ein Team werden. Wir werden in Zukunft einen Teambewerb ins Auge fassen.

Auch beim Leobener Laufevent zeigte der HSV Jugend und Multsport kräftig auf: Liliane Aichinger gewann souverän die U8, ihre Schwester Hanna Aichinger holte in der U12 den tollen 2. Platz!

Der VELO Run in Baden brachte den 3. Platz über 1,7 km für Nico Hütthaler, und die einzige „erwachsene“ Starterin dieses Wochenendes, Christina Hütthaler, holte sich den überlegenen Sieg in ihrer AK. Weiters erfolgreich vertreten waren wir beim Perchtoldsdorfer Ortslauf, wo Frida Zitterer über 1000 m auf den 2. Platz lief und Bruder Niklas Tomasin sich über 3100 m auf dem 4. Rang platzierte.